HNKN:Отказ от ответственности

Материал из HNKN
Перейти к навигации Перейти к поиску

HNKN.org не дает никаких гарантий действительности.

HNKN.org является точкой доступа для получения информации написанной случайными пользователями или полученными из других интернет ресурсов. Сообщество, работающее здесь, является добровольным объединением отдельных лиц и групп, которые разрабатывают общий ресурс открытого содержания различных средств массовой информации и технических знаний человека. Структура этого сайта, который является Вики, позволяет любому пользователю с подключением к Интернету и Всемирным веб-браузером изменять содержимое, найденное здесь. Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что ничто из найденного здесь не обязательно было рассмотрено профессионалами с опытом, необходимым для предоставления вам полной, точной или надежной информации.

То есть нельзя сказать, что вы не найдете ценной и точной информации, большую часть времени вы будете. Однако, HNKN.org не может гарантировать достоверность информации, найденной здесь. Содержание любой данной информации может быть недавно изменено, искажено или изменено кем-то, чье мнение не соответствует состоянию знаний в соответствующих областях.

Нет формального рецензирования[править код]

Мы работаем над тем, чтобы выбрать и выделить надежные версии информационных статей. Наше активное сообщество редакторов использует такие инструменты, как Special:Recentchanges и Special:Newpages каналы для мониторинга нового и изменяющегося контента. Однако, HNKN.org хотя читатели могут исправлять ошибки или участвовать в случайном обзоре, у них нет юридической обязанности делать это, и поэтому вся информация, прочитанная здесь, не имеет никакой подразумеваемой гарантии пригодности для любых целей или использования вообще. Даже статьи, которые были проверены неофициальным обзором, могут позже быть отредактированы ненадлежащим образом, непосредственно перед их просмотром.

"Ни один из авторов, участников, спонсоров, администраторов, sysops или кого-либо еще, связанного с HNKN.org в любом случае не несёт ответственность за появление любой неточной или клеветнической информации или за использование вами информации, содержащейся на этих веб-страницах или связанной с ними."


Товарный знак[править код]

Любые товарные знаки, знаки обслуживания, коллективные знаки, права на дизайн, личные права или аналогичные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях HNKN.org являются собственностью их соответствующих владельцев. Их использование здесь не означает, что вы можете использовать их для любых других целей, кроме как для того же или аналогичного информационного использования, как это предусмотрено оригинальными авторами этих HNKN.org статьи в рамках системы лицензирования GFDL. Если не указано иное HNKN.org не одобрены и не связаны ни с одним из владельцев таких прав и как таковые HNKN.org не может предоставлять никаких прав на использование любых других защищенных материалов. Вы используете любое такое или подобное бестелесное имущество на свой страх и риск.

Юрисдикция и законность содержания[править код]

Публикация информации, найденной на HNKN.org может нарушать законодательство страны или юрисдикции, из которой вы просматриваете эту информацию. База данных HNKN.org хранится на серверах в Москве, Российская Федерация и ведется в соответствии с мерами защиты, предоставляемыми в соответствии с местным и федеральным законодательством. Законы в вашей стране или юрисдикции не могут защищать или разрешать одни и те же виды речи или распространения. HNKN.org не поощряет нарушение каких-либо законов; и не несет ответственности за любые нарушения таких законов, если вы ссылаетесь на этот домен или используете, воспроизводите или публикуете информацию, содержащуюся в нем.

Спасибо, что потратили время, чтобы прочитать эту страницу, и, пожалуйста, наслаждайтесь своим опытом на HNKN.org.