Косметические продукты из Кореи - почему они так любимы?

Материал из HNKN
Перейти к навигации Перейти к поиску

Количество любителей косметики из Кореи во всем мире неумолимо растет – множеству людей нравятся забавные упаковки препаратов, необычные для неазиатов активные вещества компоненты и большое разнообразие видов выпуска. Как корейским производителям удается покорить сердца потребителей? А ведь запросы наподобие Хайлайтер для лица из Кореи регулярно выходят в победители рейтингов по частоте в поисковиках.

Такие революционные продукты, как кушон, тканевая маска, СС-кремы, были впервые произведены в Южной Корее. В этой же стране возникла необычная традиция "многослойного" ухода за лицом. Востребованы местные эликсиры молодости. Это эмульсии, активные ингредиенты которых быстро и глубоко поступают в дерму. Они востребованы в холодные сезоны года и во время переживаний, с целью придать коже приятное сияние. Эмульсии корректируют микроциркуляцию крови, стимулируют процессы восстановления, укрепляют клетки дермы, устраняют мелкие морщины.

Для изготовления препаратов по уходу за кожей корейцы используют инновационные технологии, а в состав часто включают непривычные для неазиатского мира вещества. В препаратах косметики из Кореи можно увидеть кунжутное молоко, слизь улитки, экстракт хлопка и зеленого чая, икру, древесный уголь. Нередко используются целебные растения, причем все без исключения их компоненты – кора, стебли, цветы, листья, корень, семена. Они объединяются с синтетическими эффективными ингредиентами, усиливая и совмещая влияние друг друга.

дизайн косметики из Южной Кореи – отдельный вид эстетического удовольствия, хоть это и не настолько первоочередное качество продукции, а скорее удачный маркетинговый ход. По запросу Туши для бровей из Кореи и другим похожим можно найти упаковку бальзама для губ в форме яблока или помидора, крем для рук во флаконе-банане, существует упаковка в форме яйца, милых забавных зверей, цветов.